Елена Михайличенко: "Если "Будучност" сейчас и не так сильна, как "Дьер", то это не значит, что мы должны быть более расслабленными"

18 сентября 2020

Левая полусредняя ЦСКА Елена Михайличенко рассказала официальному сайту ЕГФ о дебюте в Лиге чемпионов и поделилась ожиданиями от предстоящей завтра игры с "Будучностью".

— Мои эмоции от дебюта в турнире были просто запредельными! Меня переполняли эмоции. В Лиге чемпионов очень высокий уровень, здесь нет слабых команд. У нас был особый дебют, учитывая силу венгерского "Дьера".

— Какие ожидания от матча с "Будучностью"?

— Надеюсь, мы проявим те же эмоции и будем целеустремленными, как и в матче с "Дьером". Наверное, это будет еще более тяжелая игра. Тем более, это выездной матч. Если "Будучность" сейчас и не так сильна, как "Дьер", то это не значит, что мы должны быть более расслабленными. Мы хотим хорошего результата.

— Наверное, такой дебют помог ЦСКА обрести уверенность. Как далеко может забраться ЦСКА по турнирной сетке?

— Не люблю делать прогнозы. Но матч с "Дьером" показал, что мы можем составить конкуренцию любому сопернику. Очень надеюсь, что мы продолжим показывать хорошую игру, будем улучшаться и добиваться результата, — поделилась Елена Михайличенко.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»