Владлена Бобровникова: "Приятно, что еще один клуб из России — достойный соперник в главном клубном турнире Европы"

18 сентября 2020

Левая полусредняя "Ростов-Дона" Владлена Бобровникова в интервью официальному сайту клуба подвела результаты первого тура Лиги чемпионов.

— Для каждой команды эта была первая игра в Лиге чемпионов нового сезона, поэтому было много достаточно неожиданных результатов. Все клубы расположились в турнирной таблице очень плотно. Например, вспомним матч ЦСКА — "Дьер", когда команды — дебютант Лиги чемпионов и многократный победитель турнира — сыграли вничью. Также я ожидала, что "Кристиансанд" с большей разницей обыграет "Крим", плотная борьба будет в матче "Бухарест" — "Мец". Мне кажется, что оценивать команды по первым играм тяжело. Все только начинается. С каждым туром будет только интереснее и интереснее. Все мы, спортсмены и болельщики, очень долго ждали этого события. В нашей команде было много страхов, что из-за пандемии мы не сможем принять участие в турнире. Но мы счастливы, что первый шаг сделан. Теперь ждем в гости "Крим", который показал себя хорошо в игре с норвежками. Мы уверены, легких путей и проходных игр не будет.

— Удивил ли тебя результат матча ЦСКА — "Дьер"?

— Немного. Рада, что ЦСКА так уверенно о себя заявил, хорошо сыграл с многократным победителем Лиги чемпионов. Знаем, что обыграли московский клуб в финале Кубка России и в матче за Суперкубок страны, и это придает нам уверенности. А девочек из ЦСКА поздравляю, они бодались и боролись с грандом, хорошая ничья. Приятно, что еще один клуб из России — достойный соперник в главном клубном турнире Европы.

— Как, по твоему мнению, коронавирус повлиял на команды?

— Многие болельщики, которые увидели нашу первую игру в чемпионате, а потом и в Лиге чемпионов, сказали, что будто и не было всей этой пандемии, паузы, многих месяцев без нормальных тренировок и игр. Сейчас у "Ростов-Дона" бешеный ритм, в сентябре у нас много матчей. Например, перед отъездом в Венгрию на игру Лиги чемпионов, мы провели встречу в чемпионате страны, вернулись домой, чтобы поменять одежду и собрать чемоданы, и полетели в Будапешт. Игровой ритм тяжелый, но нам в радость вновь его испытать, — поделилась Владлена Бобровникова.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»