Лига чемпионов. Артем Сельвесюк: "Вардару" всегда присущ особый дух. Команда всегда сражается до последнего. Нам будет тяжело"

15 сентября 2020

Линейный "Мешков Брест" Артем Сельвесюк в беседе с корреспондентом БЦ Андреем Синюком оценил первого соперника команды Рауля Алонсо в главном еврокубковом турнире.

— Уже завтра предстоит старт в Лиге чемпионов. Эмоции?

— Эмоции сдерживаем. Сейчас все думают о предстоящей игре с "Вардаром" и предельно сконцентрированы. С этого сезона в Лиге чемпионов новый формат. Среди шестнадцати избранных исключительно лучшие команды Европы. Проходных матчей не будет. Мы готовимся. Готовимся побеждать.

— Как оценишь первого соперника?

— Это полномочный победитель Лиги чемпионов. В межсезонье в "Вардаре" произошли большие кадровые изменения. Раньше клуб ориентировался на испанских тренеров. Сейчас там работает местный специалист Стевче Алушовски. У него другой взгляд на гандбол.

Несколько лидеров команды по-прежнему в строю, есть новички. Предположу, что они еще нащупывают друг друга, пробуют новый игровой стиль. Но "Вардару" всегда присущ особый дух. Это он доказал совсем недавно. Сначала вытащил в концовке четвертьфинальный матч СЕХА-лиги с "Нексе", а затем в полуфинале с "Загребом" совершил невероятный камбэк. У команды есть стержень, она всегда сражается до последнего. В гандболе это, возможно, самое главное качество. Нам будет тяжело, — поделился Артем Сельвесюк.

Артем Сельвесюк: "Мы среди 16 лучших клубов Европы. И мы готовимся. Готовимся побеждать"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»