Германия. Товарищеский матч. "Киль" на выезде переиграл "Берлин". Самым результативным в составе "зебр" стал Сандер Сагосен

13 сентября 2020

Важный спарринг перед стартом в новом сезоне Лиги чемпионов провел немецкий "Киль". Команда Филипа Йихи отправилась на выездной товарищеский матч с "Берлином". Стоит отметить, что в составе "Киля" не было трех игроков основы — Магнус Ландин, Свен Эриг и Руне Дамке сейчас залечивают травмы и остались в расположении клуба.

Встреча предсказуемо получилась упорной. Но "Киль" в итоге одержал победу с минимальным перевесом — 26:25 (13:13). Самым результативным в составе "зебр" стал новичок команды норвежский полусредний Сандер Сагосен, который забросил 5 мячей. Столько же точных бросков у хорватского полусреднего "Берлина" Марко Копляра.

В четверг, 17 сентября, "Киль" стартует в Лиге чемпионов выездным матчем с "Загребом". Как сообщает официальный сайт немецкого клуба, команда прилетит в Хорватию чартерным рейсом в день игры и сразу же по окончании матча отправится обратно в Германию.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»