Коронавирус. ИГФ направила финансовую помощь Федерации гандбола Непала для преодоления последствий пандемии

12 сентября 2020

Президент ИГФ Хассан Мустафа учредил рабочую группу ИГФ по вопросам коронавируса для внедрения лучших методов поддержки и снижения негативного воздействия пандемии по всему миру, сообщает ihf.info.

Среди множества обязательств, как финансовых, так и практических, ключевым звеном была финансовая поддержка тех национальных федераций, которые ограничены в средствах. Одной из таких организаций стала Федерация гандбола Непала, член Азиатской федерации гандбола.

ИГФ выделила шесть тысяч швейцарских франков на поддержку усилий федерации, которая столкнулась с препятствиями в развития гандбола в своей стране, где многие игроки прямо или косвенно серьезно затронуты текущей ситуацией, связанной с пандемией коронавируса.

В дополнение к финансовой поддержке было также решено, что федерация застрахует более двухсот игроков, тренеров и судей. Решение означает, что будут охвачены все юниоры и взрослые игроки, которые представляли страну на любом международном турнире, а также участники национальных соревнований.

Финансовая помощь также будет оказана семьям гандболистов, серьезно пострадавшим от пандемии COVID-19.

Фото: ihf.com

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»