Германия. Управляющий директор "Людвигсхафена" Лиза Хесслер: "Ни наша команда, ни вся лига не смогут жить месяцы без доходов от продажи билетов"

12 сентября 2020

Управляющий директор "Людвигсхафена" Лиза Хесслер в интервью handball-world.news поделилась мнением о проблеме карантинных и медицинских ограничений в бундеслиге.

— Я бы хотела, чтобы мы сели вместе, чтобы найти решение и предпринять конструктивные действия на основе нашей интенсивной подготовительной работы. Ни наша команда, ни вся лига, ни весь спорт и индустрия мероприятий не смогут пережить месяцы без доходов от продажи билетов.

Мы сделали все, что в наших силах, чтобы хорошо провести сезон-2019/20. Мы получили как минимум десять новых партнеров, несмотря на кризис. Это говорит о развитии клуба.  

С другой стороны, тесты на COVID-19 для защиты игроков, сотрудников и зрителей стоят огромных денег, и это должны платить клубы. Как долго это может продолжаться?

Федеральное финансирование спорта — отличная опция. Если бы было компенсировано до 80 процентов доходов от билетов, это, конечно, помогло бы и "совам". Но мы не знаем, будет ли что-то вообще и сколько.

На сегодня у нас нет финансирования спорта высших достижений, как в других землях. Тем не менее, я не устаю подчеркивать ценность спорта вообще и "сов" как представителей всей земли Рейнланд-Пфальц.

Фото: idowa.de

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»