Европейская лига. Михаил Виноградов: "С "Бьеррингбро" будем играть на победу, будем бороться со скандинавами до конца"

10 сентября 2020

Разыгрывающий ЦСКА Михаил Виноградов уверен, что "красно-синие" дадут бой "Бьеррингбро" в борьбе за выход в групповой раунд Евролиги.

— В Европейской лиге ЦСКА достался "Бьеррингбро" — классная датская команда с хорошим подбором игроков. Что скажете о сопернике? Какие козыри у армейцев есть для победы?

— Соперник сильный, мы еще не смотрели его игру детально, но будем разбирать по видеоматериалам. Будем играть на победу, будем бороться со скандинавами до конца.

— Перед первой игрой с датчанами в чемпионате России вас ожидают выездные игры с челябинским "Динамо" и "Сунгулем", а также домашняя встреча с "Акбузатом". Как готовитесь к матчам?

— Как обычно, настраиваемся как на всех остальных соперников — необходимо приезжать, побеждать и показывать свою игру на площадке. Главное, не терять голову. Эти команды способны преподнести сюрпризы.

— Евролига — ответственный турнир. Как распределите силы на два фронта?

— Мы все функционально хорошо готовы, прошли полноценный подготовительный процесс. Поэтому будем распределять время на отдых и тренировки, — рассказал Михаил Виноградов корреспонденту sportclub.ru Георгию Артмеладзе.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»