Суперлига. Владимир Максимов о победе над "Акбузатом": "Невозможно постоянно выезжать на восьми-девяти игроках"

7 сентября 2020

Главный тренер "Чеховских Медведей" Владимир Максимов рассказал пресс-службе клуба о победе над "Акбузатом" (36:32) в матче мужского чемпионата России.

Мы здесь увидели две разные половины игры. Во втором тайме у нас получилось далеко не все. Невозможно постоянно выезжать на восьми-девяти игроках. Ведь нас ждет напряженный сезон, скоро начнется Лига Европы. А сегодня замены себя не оправдали, пришлось возвращать лидеров на площадку. Что касается "Акбузата", то команда действует в скоростной манере. Мы просмотрели игру уфимцев в Ставрополе, где команда также забила более тридцати мячей. К сожалению, установку на сегодняшнюю встречу у нас выполнили не все. Значит, есть над чем работать, — сказал Владимир Максимов.

— Нам противостоял чемпион страны — одна из самых сильных команд в российском чемпионате. Возможно, ребята чуть-чуть спасовали в начале игры, присутствовало определенное волнение. Желание было, но подводило мастерство, из-за этого восемь потерь в первом тайме мы допустили. Второй тайм был совсем другим и понравился мне гораздо больше, — приводит слова главного тренера "Акбузата" пресс-служба клуба.

Видео: Акбузат

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»