Венгрия. Габор Элек: "Считаю, что Лига чемпионов в этом сезоне пройдет. Но ситуация может измениться очень быстро"

5 сентября 2020

Главный тренер "Ференцвароша" Габор Элек в интервью порталу nemzetisport.hu рассказал о готовности команды к старту нового сезона.

— Считаю, что летняя подготовка нам удалась. Наша оборона значительно улучшилась. Очевидно, что она никогда не будет идеальной. Но мы в любом случае добились значительного прогресса. Я доволен и атакующими действиями. Конечно, форма у нас пока не стопроцентная, но и серьезных травм в составе уже нет. Алиция Штолле уже приступила к тренировкам в общей группе.

— Как подготовить команду к уплотненному календарю?

Венгрия. Принято решение об уплотнении календарей национальных чемпионатов. До конца года женщины проведут 19 туров, мужчины — 20

— У нас есть идеи по поводу методики тренировок, которую следует здесь применить. Упор будет сделан на восстановление и подзарядку.

— Многие говорят, что состав "Ференцварош" сейчас сильнейший за последние три года.

— Все могут говорить все, что захотят. Мы стараемся обращать внимание только на свою работу.

— Будет ли вообще Лига чемпионов в этом сезоне?

— Я считаю, что да. По состоянию на сегодня можем сказать, что сезон начнется. Хотя мы также видим, как планы могут кардинально меняться буквально в течение получаса. Но мы готовы быстро адаптироваться к любой ситуации. Успеха добьется тот, кто лучше всех сможет приспособиться.

Напомним, что стартовую встречу Лиги чемпионов "Ференцварош" проведет с приезжающим в гости "Ростов-Доном" в субботу, 12 сентября.

Фото: nemzetisport.hu.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»