Суперлига Париматч. Олег Кулешов: "Проговаривали, что надо сыграть с эмоциями, как подготовку к воскресному матчу" (ВИДЕО)

3 сентября 2020

Наставники московского ЦСКА и волгоградского "Каустика" подвели итоги поединка Суперлиги, который завершился победой армейцев (33:18), на послематчевой пресс-конференции.

Тренер ЦСКА Олег Кулешов:

— Понятно, что мы были фаворитами в игре. Такого результата не ждал, но проговаривали, что надо настроиться хорошо и сыграть с эмоциями, как подготовку к воскресному матчу.

В первом тайме в защите все было неплохо, в нападении где-то самоуверенность сказалась. В перерыве поговорили в раздевалке, вышли на второй тайм и спокойно сделали отрыв. Ребята понимали, что нужно всем поиграть, показать качественную игру, но главное — без травм.

Тренер "Каустика" Дмитрий Бочарников:

— На игру настраивались, как и на любого другого соперника, независимо от регалий. Своим ребятам за первый тайм могу поставить твердую четверку, а во втором тайме сказалась наша молодость и нерасторопность. Но я доволен тем, что то, что мы хотели попробовать, показали. Есть потенциал, который в дальнейшем обязательно даст свои плоды.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»