Суперлига. Главный тренер СКИФа Георгий Заикин: "Одна из объективных причин нашего поражения — влияние судей"

29 августа 2020

Главные тренеры "Донских Казаков"-ЮФУ и СКИФа прокомментировали итоги первого матча сезона, который завершился в пользу команды из Таганрога — 25:24. Высказывания специалистов разместил официальный сайт "Донских Казаков"-ЮФУ.

Главный тренер "Донских Казаков"-ЮФУ Роман Фитилев:

— Первая игра в новом сезоне. Практически полностью новый состав. У нас много травмированных, но я хочу отдать должное нашим игрокам — они самоотверженно сражались до самой последней секунды. Додержали и победили с перевесом в один мяч. Большущее спасибо болельщикам, которые нас сегодня поддерживали. Большое спасибо нашим спонсорам. Дебют удался!

Главный тренер СКИФа Георгий Заикин:

— Вина нашей команды сегодня в том, что не справились в защите с линией соперника. К тому же не получилось использовать численное преимущество — в большинстве пропустили два мяча. Еще одна объективная причина — судейская: два удара локтем против Батыра Биданка, нарушения, которые явно тянули на красные карточки. Также на последних секундах Илья Белевцов рвался, забивал гол, но свистнули 9 метров, хотя в наши ворота в таких ситуациях судилось все иначе. В первом тайме нашего игрока Суан Чана удалили за легкое подталкивание, и он же в конце игры чисто выбивал мяч, но зафиксировали нарушение.

В итоге причины нашего поражения: слабая игра в защите против линейных, сумбур при реализации большинства и влияние судей.

Фото: пресс-служба "Донских Казаков"-ЮФУ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»