Суперлига. Александр Алексеев: "Травма Елистратова внесла коррективы в оборонительные действия. Ждем его возвращения в строй"

29 августа 2020

Главный тренер СГАУ-"Саратова" Александр Алексеев рассказал пресс-службе клуба о подготовке к сезону.

По плану прошли двухнедельные сборы в Тольятти. Сыграли несколько товарищеских матчей в рамках различных предсезонных турниров, в том числе против "Чеховских Медведей" и ЦСКА. Четко увидели, над чем еще предстоит работать. Серия микротравм немного помешала полноценной подготовке. Плюс, конечно, травма Елистратова внесла коррективы в оборонительные действтия. Ждем его возвращения в строй.

В этом сезоне к команде присоединился ряд молодых игроков. Местные воспитанники саратовского гандбола. Татаринцев, Мачульский и Сергеев. У нас появится возможность подключать их к профессиональному взрослому гандболу. А для ребят это, естественно, шанс коих в профессиональной карьере бывает немного.

Целью в чемпионате является попадание в четверку сильнейших, а в дебютном для нас еврокубке пройти как можно дальше. Задачи не из простых, но мы приложим все усилия, — сказал Александр Алексеев.

Фото: СГАУ-Саратов
Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»