Кубок России. Эдуард Акопян: "Если проделаем работу над ошибками, то дадим бой "Ростову" 2 сентября в матче за Суперкубок"

23 августа 2020

Генеральный директор женского ЦСКА Эдуард Акопян в интервью корреспонденту "Р-Спорта" Ильдару Сатдинову прокомментировал итоги выступления команды в "финале четырех" Кубка России и рассказал о подготовке к матчу за Суперкубок.

Кубок России. Финал имени Анны. Вяхирева сберегла непобедимость Амбросу Мартину

— В первом матче "финала четырех" я доволен всей игрой, во втором матче — только 50 минутами. К сожалению, последние десять минут мы сыграли не так, как должны были, и не так, как можем. Будем делать выводы, больше тренироваться. Серебро Кубка России — это тоже хорошо, но хотелось побороться за золото. В Ростове-на-Дону 2 сентября сыграем в матче за Суперкубок России. Если проделаем работу над ошибками хорошо, мы дадим бой "Ростову".

Благодарю Федерацию гандбола России, которая номинально являлась проводящей организацией. Все было сделано на высоком уровне. К тому же удалось привлечь телевидение к "Финалу четырех", это позволило привлечь намного больше зрителей в нынешней ситуации, когда мы не можем заполнять трибуны до отказа. Если бы не было ограничений, все трибуны УСЗ "Игровой" были бы полные.

У команд более пяти месяцев не было игровой практики. Никому в "Финале четырех" не удалось показать свою лучшую игру с листа. Думаю, все четыре команды еще прибавят в сезоне. Уровень игры в "Финале четырех" не значит, что весной или после Нового года команды будут в таком же состоянии. Все может поменяться.

Фото: Геннадий Черкасов.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»