Балканы. Хорватский правый крайний "Вардара" Иван Чупич: "То, что произошло на турнире в Струге, поможет нам"

22 августа 2020

В финале традиционного предсезонного турнира в Струге "Вардар" проиграл "Еурофарму". По мнению одного из лидеров команды хорватского правого крайнего Ивана Чупича, эта неудача поможет "Вардару" в предстоящем сезоне.

— Нам нужно многое исправить. В команде немало новых игроков, они должны принять свои роли. У этих ребят в прежних командах были другие функции. Здесь же от них требуется что-то совсем иное. Им нужно время, чтобы понять, что такое "Вардар".

Здесь нет возможности спрятаться, каждый должен выполнять свою роль, брать на себя ответственность. Травма или нет, больно, не больно, могу, не могу… В конце концов, в "Вардаре" ты  всегда побеждаешь. Может быть, хорошо, что в Струге мы проиграли финал. То, что там произошло, поможет нам опуститься на землю, понять, что нас ждет очень сложный сезон, с большим объемом работы и что мы все должны измениться. Это касается всего — игры в защите, атаке, переходах, но также образа мыслей и наших целей, — приводит слова Ивана Чупича портал 24rakomet.mk.

Фото: портал 24rakomet.mk.

Лента новостей
© 2022 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»