"Быстрый центр": прибавка в мобильности!

14 ноября 2018

Спешим уведомить наших читателей и просто друзей проекта. Сайт БЦ теперь доступен и в мобильной версии. Нас еще проще найти в прибывающем море информации о спорте.

Многим из вас станет удобнее узнавать новости о любимой игре в версии портала, адаптированной для дисплеев мобильных устройств.





Именно ее предложит ваш телефон, даже если вы сделаете в нем поисковый запрос по универсальному адресу сайта hаndballfast.com.

Впрочем, для тех, кому БЦ уже полюбился в его первозданном виде, в мобильной версии предусмотрена опция перехода на основной сайт и пользования им в классическом варианте.

Мобильная версия полностью сохраняет главные составляющие содержания нашего портала: во-первых, аналитические публикации и интервью, во-вторых, оперативно обновляемую ленту новостей.

Мобильный БЦ будет дорабатываться и совершенствоваться. Но, на наш взгляд, он уже сейчас более удобен для тех, кто хочет больше и быстрее узнавать о ручном мяче, пребывая в движении, не имея по ходу дня возможности пользоваться офисными и домашними компьютерами или развернуть планшет.





Разумеется, БЦ остается доступен во всех прежних вариантах доставки, потребления и почитания нашей растущей и дружной гандбольной семьей.

ВКонтактеvk.com/handballfast

Facebookfacebook.com/handballfast

Instagraminstagram.com/handball_fast

YouTubeyoutube.com/channel/UCHuGr9l9bym8L3adZ0rXzkA

Telegramt.me/handballfast

Яндекс.Дзенzen.yandex.ru/id/5b248aa586114e00ac88cc67

Twittertwitter.com/handballfast

Sportssports.ru/tribuna/blogs/handballfast

Но помните: основной и наиболее богатой содержательно площадкой остается сайт "Быстрого центра".

Играем вместе!

Команда БЦ

Теги: анонс
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»