Суперлига. УСК "Олимп" в Тольятти готов принять зрителей. Пока только 10 процентов

18 августа 2020

Как сообщается на официальном сайте тольяттинской "Лады", на ближайших играх Суперлиги Париматч в УСК "Олимп" заполняемость трибун не будет превышать 10% от их общей вместимости. То есть билеты в продажу поступят в количестве около 200. Их реализацию на предстоящий матч открытия сезона в Тольятти со "Звездой" из Звенигорода планируется начать в кассах УСК "Олимп" и на kassir.ru с 24 августа. Стоимость билетов на игры чемпионата и Кубка России в новом сезоне будет составлять 150-200 рублей на матчи первой категории и 100-150 рублей на матчи второй категории.

Зрители, находясь на территории спортивного объекта, должны в обязательном порядке использовать средства индивидуальной защиты (маска, перчатки). Церемонии открытия и закрытия мероприятий, а также прочие активности с массовым пребыванием людей будут исключены. Продажа произведенных вне заводских условий продуктов питания и воды без соответствующей фабричной упаковки запрещена.

Посетителям спортсооружения необходимо строго соблюдать социальную дистанцию. То же самое касается их местонахождения на трибунах. Билеты на матчи будут распространяться с учетом этих требований.

Начало всех домашних игр "Лады" в сезоне-2020/2021 остается прежним: в 16.00 (мск) в выходные и праздничные дни, в 18.00 (мск) – в будни.

Фото: пресс-служба ГК "Лада"

Теги: лада
Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»