Балканы. "Будучност" возобновила тренировки после 14-дневного карантиа

11 августа 2020

10 августа черногорская "Будучност" возобновила тренировки в зале "Верде". В ней приняли участие все игроки с отрицательным тестом на коронавирус, а также те, у кого нет симптомов заболевания и истек 14-дневный срок со времени положительного теста.

25 июля был подтвержден первый случай коронавируса в команде, после чего подготовка в Колашине была прервана, а игроки и тренерский штаб ушли на самоизоляцию по требованию института здравоохранения.

Сейчас некоторые игроки остаются на самоизоляции в связи с положительными тестами. Но руководство клуба и тренерский штаб надеются, что уже скоро вся команда сможет тренироваться вместе.

— Мы с нетерпением ждем возможности собраться вместе, — приводит слова Драгана Аджича официальный сайт клуба. — Конечно, мы выполняем все меры, предусмотренные для подобных случаев в нашей стране. Девочки, которые получили право тренироваться, сегодня приступили к занятиям, постепенно мы возвращаемся к нормальной работе. Остальные присоединятся к нам, когда позволят врачи. Надеемся, что в дальнейшем нам удастся непрерывно тренироваться, что мы успеем набрать должную форму и сможем играть в Лиге чемпионов. Вся команда сумела добраться до Черногории, так что я надеюсь, что скоро мы выйдем на необходимый уровень.

Отметим, что россиянка Валерия Маслова уже участвует в тренировках вместе с командой.

Фото: zrkb.me.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»