Беларусь. Рауль Алонсо: "Оставили дома Мацкевича и Пачковского. У них небольшие повреждения"

6 августа 2020

Главный тренер "Мешков Бреста" Рауль Алонсо прокомментировал клубной пресс-службе итог контрольного матча с "Крононом" (30:19).

Беларусь. "Мешков Брест" в товарищеском матче крупно переиграл "Кронон"

— Оставили дома Мацкевича и Пачковского. У них небольшие повреждения — решили поберечь. Это наш первый товарищеский матч — рады вернуться в игру. Задача была проста: дать всем как можно больше игрового времени. Делали много замен, пробовали разные сочетания. Первые впечатления очень приятные. Парни в хорошей форме, с хорошим настроем. Каждый здорово выполнил свою работу. И главное — обошлись без травм.

Сейчас сложилась необычная ситуация. В прежние годы в это время мы уже играли международные спарринги с сильными соперниками, но пока такой возможности нет. Тем не менее, сохраняем прекрасную атмосферу в коллективе и тренируемся с огромным желанием. Надо как можно скорее вывести команду на максимальный уровень. На следующей неделе встречи с серьезным оппонентом — "Мотором". Будет интересно посмотреть, на что способны. А затем вырулим на финишную прямую подготовки к первому официальному старту — Кубку Беларуси.

Фото: пресс-служба ГК "Мешков Брест".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»