Россия. Разыгрывающий Игорь Карлов, покинувший "Чеховские Медведи", подписал контракт с норвежским "Фюллингеном" из Бергена

6 августа 2020

О трансфере сообщает официальный сайт "Фюллингена". До этого 25-летний Игорь Карлов выступал в "Чеховских Медведях" и СКИФе. Контракт рассчитан на один сезон.

Сообщается, что игрок должен прибыть в Норвегию через неделю. По прибытии Карлову надо будет провести десять дней на карантине.

— Я очень рад переходу в "Филлинген". Это будет мой первый опыт игры за границей. Норвежский гандбол в последние годы прогрессирует, поэтому мне будет интересно попробовать силы в этой лиге.

Хочу помочь новому клубу добиться максимума. Знаю, что Берген — красивый город. Мне уже не терпится приехать, — прокомментировал переход клубной-пресс-службе Карлов.

— Мы тщательно искали разыгрывающего на трансферном рынке и никак не ожидали, что найдем игрока в России. Игорь сейчас находится в расцвете гандбольных сил, при этом у него есть опыт игры на большом европейском уровне. Мы с нетерпением ждем улаживания всех бюрократических проволочек.

Россия хоть территориально находится и близко к Норвегии, но переходы российских игроков в наш чемпионат являются экзотикой. Как тренеру мне нетерпится начать работать с Игорем и помочь стать ему лучшей версией себя, — рассказал наставник "Фюллингена" Фредрик Рууд.

Лето трудных миграций. Когда сложнее всех проблем — добраться к месту назначения

Фото: Дмитрий Марочкин.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»