Рулевой ЦСКА-2 Владислав Космодемьянский: "Уже чувствуется, что у нас сложился сплоченный коллектив"

3 августа 2020

Молодежная команда ЦСКА завершила предсезонный сбор в подмосковном Протвине. На протяжении двух недель игроки занимались физической подготовкой. Основной упор делался на прыжковые и скоростные упражнения, а также тренировку выносливости.

— Основная задача была заложить общую физическую базу, чтобы этого хватило на большую часть приближающегося сезона. Впереди нас ждет много матчей, поэтому уже сейчас было важно привести игроков в оптимальные кондиции. Мы старались максимально разнообразить тренировки: играли в зале, бегали вокруг карьера, плавали в бассейне, выполняли различные групповые упражнения на свежем воздухе. Старались и правильно отдыхать: несколько раз посещали сауну всей командой, чтобы позволить отдохнуть мышцам. Сбор был очень важен для нас и с точки зрения сплочения игроков: в команду пришли несколько новичков, для которых было важно пообщаться с товарищами вне площадки, познакомиться ближе. Хочу отметить, что новоприбывшие быстро "влились". Уже чувствуется, что у нас сложился сплоченный коллектив, — подвел итоги сбора наставник ЦСКА-2 Владислав Космодемьянский.

В августе юным армейцам предстоит пройти финальный отрезок подготовки к сезону. Во время него упор будет сделан на тактику и командные взаимодействия на гандбольной площадке, сообщает официальный сайт ЦСКА.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»