Дания. У левой полусредней "Эсбьерга" Эставаны Полман подтвердился разрыв крестообразной связки. Клуб намерен искать замену

2 августа 2020

В субботу подтвердился предварительный неутешительный диагноз 28-летней Эставаны Полман. У гандболистки "Эсбьерга" и сборной Нидерландов разрыв крестообразной связки правого колена, сообщает официальный сайт клуба. В игру Полман сможет вернуться не раньше 2021 года.

Дания. Разыгрывающая "Эсбьерга" Эставана Полман травмировала колено. Серьезность повреждения будет определена в ближайшее время

— Я сразу почувствовала, что это серьезно. Игра в гандбол имеет свои риски, я ничего не могу с этим поделать. Сейчас я составляю план лечения и хочу сделать операцию как можно скорее. Потом мне предстоит много тяжелой работы в ходе реабилитации, — говорит Полман.

— Травма Эставаны — это большой удар для нас, для наших амбиций стать лучшими в Дании и Европе. Сейчас мы выходим на трансферный рынок в поисках замены Полман, но нужно понимать, что игрока экстра-класса не заменишь один к одному, — прокомментировал грустное событие главный тренер "Эсбьерга" Йеспер Йенсен.

Напомним, что "Эсбьерг" является соперником "Ростов-Дона" по групповому этапу Лиги чемпионов.

Судьба человека. Как обмануть смерть, выйти замуж за футболиста и стать лучшей гандболисткой ЧМ

Фото: mopo.de.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»