Виктор Поладенко: "Реальный договор Татаринцев подписал лишь один — в Ставрополе, с командой "Виктор". Это подтвердил и сам гандболист"

31 июля 2020

Вице-президент ФГР Виктор Поладенко рассказал корреспонденту БЦ Сергею Макарову о разрешении спора между "Таганрогом"-ЮФУ и "Виктором" в отношении полусреднего Александра Татаринцева.

— Если можно, поделитесь деталями "дела Татаринцева". Почему все же решение было принято в пользу "Виктора"?

— Мы запросили документы у обоих клубов и объяснительную записку самого игрока. Выяснилось, что таганрогский клуб "Донские казаки" настоящий трудовой договор с Татаринцевым не подписывал. Его электронную переписку с таганрожцами можно рассматривать как обмен некими договоренностями.

Консультировались по этому поводу с нашими юристами, с юристами Олимпийского комитета России. На основании полученных данных вынесли решение: действительным документом можно считать лишь тот, что составлен на бумаге, с подписями двух сторон.

А если кто-то кому-то в одностороннем порядке отправил контракт, где есть подпись только одной из сторон, это не считается официальным документом.

Так что реальный договор Татаринцев подписал лишь один — в Ставрополе, с командой "Виктор". Это подтвердил и сам гандболист, — рассказал Виктор Поладенко.

Донесения из штаба. Виктор Поладенко: "Федерация остается в режиме ожидания"

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»