Антон Ревенко: "Хочется сказать Мартину спасибо за вклад в развитие клуба, победы и опыт, который мы у него переняли"

31 июля 2020

Генеральный директор "Ростов-Дона" Антон Ревенко прокомментировал уход Амброса Мартина с поста главного тренера команды.

— Как и для Амброса, решение о его уходе из клуба далось нам тяжело. Он настоящий профессионал, который каждый день выкладывался в работе, болел за результат и искал возможности для прогресса даже тогда, когда казалось, что команда находится в оптимальной форме. Хочется сказать ему спасибо за вклад в развитие клуба, победы для наших болельщиков и опыт, который мы у него переняли.

За время его работы с командой клубу удалось достичь пика — финала Лиги чемпионов, но наши цели не позволят нам останавливаться на достигнутом и после ухода Мартина. Несколько лет назад мы поставили себе задачу победить в главном европейском клубном турнире и сможем на пару дней отдохнуть только тогда, когда покорим эту вершину. До тех пор мы продолжим упорно работать, чтобы по-настоящему стать лучшей командой Европы и взять долгожданный трофей.

Наши девушки продолжают активную подготовку к сезону. После такой длительный паузы без гандбола всем командам непросто возвращаться в привычный тренировочный ритм, однако тренерский штаб с радостью сообщает, что игрокам удается выполнять все тесты, избегать травм и работать по графику, который они запланировали. Совсем скоро "Ростов-Дону" предстоит защитить титул обладателей Кубка России и мы приложим все усилия, чтобы сохранить этот почетный трофей в Ростове-на-Дону.

Не хотел бы забегать вперед, но надеюсь, что уже скоро мы сможем объявить имя нового главного тренера, — приводит слова Антона Ревенко официальный сайт "Ростов-Дона".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»