Польша. Кшиштоф Лиевски и Аркадиуш Морыто будут связаны контрактами с "Кельце" ближайшие четыре года

22 июля 2020

Кшиштоф Лиевски и Аркадиуш Морыто будут связаны с "Кельце" еще как минимум четыре года, сообщает sportowefakty.wp.pl. Первый из них большую часть этого периода проведет в качестве тренера.

В течение ближайшего сезона Кшиштоф Лиевски будет совмещать функции помощника Таланта Дуйшебаева с ролью игрока. После сезона-2020/21 он завершит игровую карьеру и сосредоточится на тренерской работе.

— Хотел бы время от времени выходить на площадку, активно бороться и побеждать. Однако я знаю, что время летит и рано или поздно я закончу спортивную карьеру. Надеюсь, что процесс перехода к тренерской скамье будет в моем случае немного более плавным, чем обычно бывает, — сказал 37-летний гандболист.

Аркадиуш Морыто тоже не собирается покидать "Кельце". Трехкратный лучший бомбардир чемпионата Польши подписал новый контракт, который начнет действовать с сезона-2021/22. Морыто будет игроком "Кельце" до 2024 года.

— Президент Бертус Серваас представил мне планы по построению будущего клуба и моей роли в команде. Он также заверил, что этим планам ничего не угрожает, поэтому я решил остаться. Кроме того, я думаю, что мы очень хорошая команда не только на площадке, но и за ее пределами. Атмосфера в раздевалке убедила меня остаться в "Кельце" подольше, — прокомментировал заключение соглашения Морыто.

Фото: sportowefakty.wp.pl

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»