Василий Филиппов: "Было бы круто всех, кто войдет в символическую сборную "медведей", собрать в Чехове, сделать командное фото, например"

22 июля 2020

"Чеховские Медведи" продолжают составлять символическую сборную клуба за всю историю клуба. Лучшим разыгрывающим признан Василий Филиппов, который ответил на вопросы пресс-службы подмосковной команды.

— Следил за ходом голосования или узнал о результатах уже по факту?

— Мониторил процесс, было интересно. Еще более любопытно будет посмотреть на итоговый состав сборной. Было бы круто всех, кто победит потом, собрать в Чехове, сделать командное фото, например. Это не просто осуществить, но такое стоит усилий. Уверен, болельщики чеховцев со мной согласятся.

— Расскажи о самом ярком воспоминании того периода, когда ты выступал за "Чеховских Медведей"…

— Оглядываясь назад, вижу много невероятных эмоциональных побед. Это мои самые главные воспоминания о "медведях". Я 12 лет играл за чеховский клуб, много было успешных выступлений, но некоторые достижения мы с ребятами проигрываем до сих пор. Кубок кубков ЕГФ, например. Помню, как мы радовались той победе: так сильно стали обнимать каждого, что чуть руки себе не оторвали!

— Сейчас болельщики выбирают лучшего линейного в символическую сборную. За кого отдал свой голос?

— Пока не решил. Очень сложно. И с Артемом Гриценко, и с Михаилом Чипуриным я играл бок о бок много лет, как и с Сашей Черноивановым, Егором Евдокимовым… Все они являются высококлассными линейными международного уровня. Я проходил эти мучения, когда надо было выбрать разыгрывающего. Но в итоге придумал решение и проголосовал за себя. В этот раз так уже не получится, — поделился Василий Филиппов.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»