Европейская лига. Тольяттинская "Лада" наряду с "Хернингом-Икастом", "Шиофоком" и "Байя-Маре" получила путевку в групповой раунд турнира

20 июля 2020

Европейская гандбольная федерация опубликовала состав участников женской Европейской лиги. Четыре клуба сразу получили места в групповом раунде. Это российская "Лада", датский "Хернинг-Икаст", венгерский "Шиофок" и румынская "Байя-Маре".

Еще двенадцать участников группового раунда будут отобраны после квалификации. Она будет состоять из второго и третьего раундов. От проведения самого первого ЕГФ отказалась из-за числа участников, которые подали заявки в Европейскую лигу. С номинального первой стадии отбора начнет выступление краснодарская "Кубань". Со следующего раунда стартуют еще два российских клуба — звенигородская "Звезда" и "Астраханочка". Ведущие клубы Беларуси "Гомель" и БНТУ-БелАЗ отказались от участия в турнире из-за экономических и визовых проблем, связанных с пандемией коронавируса.

С полным списком участников турнира можно ознакомиться здесь. "Финал четырех" женской Европейской лиги запланирован на 8-9 мая 2021 года.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»