Суперлига. Наталья Решетникова: "За эти три месяца мы действительно соскучились по мячу так, что его не хочется выпускать из рук"

17 июля 2020

Лучшая левая крайняя минувшего чемпионата России Наталья Решетникова поведала о нюансах очередной трехдневки на учебно-тренировочных сборах "Лады" в Яхроме.

— На чем тренерский штаб команды сделал акцент в ходе третьего цикла подмосковной тренировочной сессии?

— Как и до этого, у нас было много различного бега, поэтому глаза на таких занятиях горели чуть меньше, чем в начале сбора. Зато, как и было обещано, стало больше гандбольных тренировок, много делаем бросков. За эти три месяца мы действительно соскучились по мячу так, что его не хочется выпускать из рук! Также были тренажерный зал и бассейн.

— Нагрузки достигли своего максимума?

— Думаю, он еще впереди. Но вообще мне кажется, что именно в такие трехдневки, как две последние, и закаляется характер. Это самые важные дни сборов — работать на усталости через не могу. В матчах часто случаются подобные ситуации, когда при игре мяч в мяч проявляется вся твоя подготовленность, как физическая, так и моральная, накопленная в летний период. Тренеры нас всячески сейчас поддерживают, подбадривают, наш медицинский штаб колдует над нами, восстанавливает. За это им отдельное огромное спасибо!

— Все ли в Яхроме продвигается в штатном режиме, или же вмешиваются какие-то форс-мажорные факторы?

— Все идет по плану. Наверное, единственная непредвиденная ситуация возникла вчера утром, когда пошел сильный ливень и вместо стадиона мы пошли в зал. Но так ведь занимались в нем своим любимым делом! Поэтому я даже не могу назвать это форс-мажором. Это был подарок природы, — приводит слова Натальи Решетниковой официальный сайт "Лады".

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»