Суперлига. Виталий Иванов: "Упор на сборе "Чеховских Медведей" в Кисловодске будет сделан на общефизическую подготовку"

16 июля 2020

В Кисловодске продолжается сбор "Чеховских Медведей". Он продлится ровно три недели, команда вернется в Чехов 5 августа. Об особенностях работы рассказал тренер клуба Виталий Иванов.

— В условиях пандемии карантинные требования достаточно строгие. После приезда из аэропорта Минвод на базу, где располагаются почти четыре сотни представителей различных видов спорта, все члены нашей делегации сдали анализ на коронавирус. Кстати, уже в третий раз за небольшой временной отрезок мы проходим эту процедуру. Уже известно, что у всех нас показатели отрицательные, только после этого мы смогли покинуть номера.

— Как будет проходить сбор в условиях среднегорья?

— Специфика этого лета в том, что команда собралась вместе в июне после большого перерыва, а некоторые новички приступили к тренировкам лишь 29 июня. Так что упор на этом сборе, как и на предыдущем в Чехове, будет сделан на общефизическую подготовку. Здесь имеются все условия для полноценной работы: свежий воздух, беговые дорожки, тренажерный и игровые залы…

— А собственно гандболу на этих тренировках будет уделяться внимание?

— Разумеется, с мячом мы начали работать еще в прошлом месяце в "Олимпийском". Сюда мы привезли двадцать гандболистов, среди которых и несколько молодых игроков дубля, претендующих на попадание в основной состав, — приводит слова Виталия Иванова официальный сайт "медведей".

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»