Польша. Мацей Майдзиньски: "Мои травмы длились два года. Дважды крестообразные связки — на каждом колене, затем — разрыв мышц стопы"

13 июля 2020

Талантливый разыгрывающий сборной Польши и немецкого "Бергиша" Мацей Майдзиньски рассказал portowefakty.wp.pl о травмах, забравших два года, и возвращении в строй.

— Я должен был играть в последнем туре бундеслиги перед пандемией коронавируса, но мы решили отложить мое возвращение на неделю. Однако следующий матч отменили. Я тренировался полноценно, но так и не вернулся в игру. С этого вторника мы тренируемся перед новым сезоном — все в порядке.

Мои травмы длились два года. Дважды крестообразные связки — на каждом колене, затем — разрыв мышц стопы. Каждый раз это было трудное время, особенно при разрыве связок. Травма — это ужасно для всех, особенно если реабилитация длится так долго — по полгода. Все это случилось со мной, когда мне было 20 лет. Меня тянуло на площадку, я хотел играть, а пришлось ждать. Я чувствовал, как теряю минуты, опыт, для которого ехал в Германию. В таком молодом возрасте игрок волнуется об этом. Теперь я стал более терпеливым и перестал бояться, — сказал Мацей Майдзиньски.

 Фото: portowefakty.wp.pl

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»