ЧМ-2021. Велимир Петкович: "Своей игрой в Египте нам надо доказать, что решение, принятое по отношению к сборной России, было правильным"

10 июля 2020

Главный тренер мужской сборной России Велимир Петкович прокомментировал решение ИГФ предоставить его команде "уайлд кард" для участия в чемпионате мира-2021 в Египте.

— С первого дня, как только Федерация гандбола России отправила заявку на получение "уайлд кард" для участия в чемпионате мира в Египте, я был уверен в положительном для нас решении ИГФ, даже несмотря на наличие серьезных конкурентов. Новость о получении "уайлд кард" мне сообщил генеральный директор ФГР Лев Воронин. Участие в чемпионате мира очень важно для сборной России, особенно для молодых игроков. Как тренер хочу особо поблагодарить руководство ФГР и лично президента федерации Сергея Шишкарева за проделанную работу. Отдельное спасибо и президенту ИГФ доктору Хассану Мустафе, большому другу российского гандбола. До начала чемпионата мира остается не так много времени. Нам надо достойно подготовиться к турниру и своей игрой в Египте доказать, что решение, принятое по отношению к сборной России, было правильным, — рассказал Велимир Петкович Вениамину Кузнецову для официального сайта ФГР.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»