Суперлига. Гандболистки "Ростов-Дона" вышли из отпуска. Сегодня у команды была первая тренировка

30 июня 2020

В понедельник, 29 июня, команда вышла из отпуска, а сегодня провела игровую тренировку на площадке СК "Олимп".

В занятии, которое продолжалось два часа, приняли участие 15 игроков "Ростов-Дона": Галина Габисова, Юлия Манагарова, Анна Сень, Анна Вяхирева, Валерия Собкало, Владлена Бобровникова, Ксения Макеева, Александра Смирнова, Ярослава Фролова, Виктория Калинина, Милана Таженова, Кристина Кожокарь, Маисса Пессоа, Полина Кузнецова и Виктория Борщенко.

"Настроение у нас рабочее! Мы уже очень соскучились по площадке, по гандболу. Эмоции только позитивные. В связи с отменой "финала четырех" Лиги чемпионов у нас появится больше времени на подготовку, будем втягиваться постепенно. Жеребьевка Лиги чемпионов? Кто выпадет, тот выпадет, нужно сражаться со всеми командами и обязательно побеждать. Когда отменили "финал четырех", конечно, я сначала расстроилась. Но понимаю, что здоровье людей превыше всего, — приводит слова Виктории Калининой официальный сайт "Ростов-Дона".

В ближайших планах команды чередование игровых тренировок с занятиями в тренажерном зале, бег на свежем воздухе, а также прохождение медицинского осмотра. Главный тренер Амброс Мартин, тренер Томаш Главаты, а также иностранные игроки Анна Лагерквист, Катарина Крпеж-Шлезак и Грас Заади, присоединяться к команде позднее.

Напомним, старт нового сезона запланирован уже на 19 августа. В этот день "Ростов-Дон" в Москве сыграет в полуфинале Кубка России-2019/20.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»