Ах, лето! Отпускной совет от мужчин: держитесь поближе к воде. Чем занимались гандболисты в межсезонье?

27 июня 2020

Все больше команд начинает подготовку к новому сезону. А значит, самое время вспомнить, как проводили отпуск гандболисты из России и Беларуси.

Ах, лето! Солнце, воздух, вода и немного экстрима — отпускные затеи девчат из Суперлиги

Полезный совет от Самвела Асланяна. Вы тоже хотите отдыхать одни на целом пляже? Тогда срочно слушайте Сэма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

я и моя покупка #консультация #платная

Публикация от Aslanian Samvel 🇦🇲🇷🇺 (@armenka86)

Белорусы Вадим Гайдученко, Андрей Юринок и Владислав Кулеш выделили несколько дней для отдыха на реке в родных краях. Воистину прекрасное времяпрепровождение.

Голкипер "Невы" Андрей Дьяченко порадовал своих подписчиков в инстаграме красивым кадром природы, сделанным в Волгоградской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Andrey Dyachenko (@dyachenko_86)

Виктор Фурцев из "Чеховских Медведей" радует фотографией из сердца деловой Москвы. Вышло весьма неплохо.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Victor Furtsev (@fura31)

Заядлого рыбака Ивана Мацкевича во время отпуска просто невозможно представить без удочки на берегу реки. Вот и этим летом голкипер БГК имени Мешкова результативно порыбачил и заслуженно хвастает трофеями.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ivan Matskevich (@ivan_matskevich91)

Не изменяет традициям и крайний "Пермских Медведей" Максим Саликов. Каждое лето в отпуске он занимается сапсерфингом. Не стал исключением и этот год, он отправился в Краснодарский край, и никакой коронавирус не может встать у Максима на пути!

Какой отдых без друзей наших меньших? Недавно попрощавшийся с "Пермскими Медведями" Артем Иунин приглашает всех полюбоваться прекрасными четвероногими в пейзажных декорациях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Artem Iunin #77 (@iunin77)

По традиции гандбольное межсезонье не обходится без свадеб. Вячеслав Бохан перед отъездом в запорожский "Мотор" женился на избраннице Кристине. Поздравляем молодоженов!

Едва заработали ЗАГСы, как свадьбу сыграл и Марк Ларин, перешедший летом из астраханского "Динамо" в "Чеховские Медведи". Причем новая семья получилось исконно гандбольной. Избранницей Марка стала Валерия Заикина, дочь главного тренера СКИФа, воспитанника астраханского гандбола Георгия Заикина. Совет да любовь молодым!

Ах, лето! Отпускной совет от мужчин: держитесь поближе к воде. Чем занимались гандболисты в межсезонье?, изображение №1

А вот левый крайний "Вардара" Тимур Дибиров уже давно человек семейный и старается больше времени проводить с родными. В инстаграме он поделился видео, где их с Ириной Дибировой (Полторацкой) сын Мурад никак не может догнать собаку и отобрать у нее игрушку. Заботливые родители, смеясь, с балкона наблюдают за ними и подсказывают маленькие спортивные хитрости, после чего юному "охотнику" удается забрать у питомца трофей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

👦🏼🐶❤️

Публикация от Timur Dibirov (@timurdibirov31)

Правый крайний "Виктора" Иван Пасенов летом остался дома. Впрочем, в Ставропольском крае удивительно красивая природа и достаточно интересных мест.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ιβαν Πασενοβ 📌 (@ivanpasenov)

Вот и лучший бомбардир СГАУ-"Саратова" Андрей Трофимец вернулся в родной Ставрополь и решил провести отпуск там. Семья, чистый воздух, активный отдых — вот выбор линейного саратовского клуба.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Активный отдых 👌 #отдых#son#family#лето#отпуск#природа#красота#Ставрополь#труновское#просторы#сын#семья#

Публикация от Trofimets Andrei (@trofimets_andrei_47)

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»