Ах, лето! Солнце, воздух, вода и немного экстрима — отпускные затеи девчат из Суперлиги

24 июня 2020

Летний отпуск в этом году у многих вышел необычным, скомканным. Но, оказалось, и в коронавирусном форс-мажоре можно толково отдохнуть. Узнаем как — на примере гандбольных дам.

Лучший игрок сезона в ЦСКА по версии болельщиков Ольга Горшенина отправилась в отпуск домой, в Тольятти. Даже там она находит разные неизведанные и удивительные места. Например, Оля побывала в Жигулевском заповеднике, полюбовалась видами на смотровой площадке горы Стрельная, изучила местные пещеры.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Самарская Лука🤍

Публикация от Olga Gorshenina (@nezlaya38)

Другая армейская звездочка, Полина Ведехина, восхищается природой родной Волгоградской области в окружении друзей и возлюбленного — игрока СГАУ-"Саратова" Михаила Шаркова.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Пусть это будет здесь💛

Публикация от Polina Vedekhina (@polinavedekhina14)

Разыгрывающая сборной России и "Ростов-Дона" Ярослава Фролова обнаружила красочную локацию для своего видео-блога и предлагает подписчикам угадать, где находится это место. Кстати, если вы все еще не подписаны на ютуб-канал Ярославы, то самое время это сделать.

Как всегда, похвально активны в социальных сетях ростовские примы Анна Сень и Владлена Бобровникова. Каждый день они снабжают болельщиков различной информацией о себе.

Мы могли наблюдать практически каждую тренировку гандболисток, вместе с ними преодолевать дистанции кроссов. А сейчас Аня, Влада и Майя Петрова со своими семьями отправились на море, в Анапу.

До этого девушки шумно и весело праздновали день рождения Галины Габисовой. На нем были и другие игроки "Ростов-Дона": Кристина Кожокарь, Милана Таженова, завершившие карьеру Регина Калиниченко и Майя Петрова, перешедшая в ЦСКА Марина Судакова.

Сама Галя после дня рождения решила попробовать что-то новое и испытала силы в необычных видах спорта: сабсерфинге и вейкбординге.

Виктория Борщенко еще в мае смогла вернуться в родную Украину. И теперь она наслаждается красотами любимого Львова. Сама гандболистка называет его "городом дождей, прекрасной архитектуры, тематических кафе и ресторанов, ароматного кофе и вкуснейшей выпечки". Надеемся, что с возвращением в Ростов в период пандемии больших проблем не будет.

Чтобы создать себе ощущение отдыха на морском побережье, вовсе не обязательно иметь доступ к крупному соленому водоему. Гандболистка "Астраханочки" Елизавета Малашенко уверена, что вполне хватит и живописного волжского берега.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

thoughts🤍

Публикация от Elizaveta Malashenko (@malashenkoelizaveta)

Одноклубница Лизы Екатерина Левша за короткий отпуск успела не только совершить штурм гор в Адыгее, но и в компании друзей испытать себя в экстремальном рафтинге.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Круто?🚣🏻😅😍 хочется ещё, но категорию повыше 😌🤪💪🏻 #рафтинг

Публикация от Ekaterina Levsha (@syhanchik)

"Астраханочка" Карина Ежикова наслаждается отпуском в родной Беларуси. Одним из вариантов отдыха стала водная прогулка по Минску.

Легионерка ЦСКА Сара Ристовска счастливо проводит время в Северной Македонии. Саре остается только позавидовать. Солнечные Балканы в летнюю пору — место действительно сказочное.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

❤️hrid

Публикация от Ристовска🍀 (@sararistovska91)

Подруга Ристовской по команде Сабина Якобсен, конечно же, не могла обойтись без широкого празднования Мидсоммара — праздника в день летнего солнцестояния, традиционно отмечаемого в Швеции.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Glad midsommar från mig och Belle💛💙

Публикация от Sabina Jacobsen (@sabinajacobsen)

У бразильских стражниц ворот "Ростов-Дона" и ЦСКА Майссы Пессоа и Шанны Масон в отпуске свои заботы. В компании Катрин Лунде и Алтеи Рейнхардт они проводят онлайн-тренировки вратарского мастерства. Все желающие приобщиться могут записаться по ссылке. Занятия проходят по средам, последнее состоится 1 июля.

Марианна Егорова в начале июня перенесла операцию на колене и только приступила к восстановлению. На площадку левая крайняя "Звезды" сможет вернуться только через три-четыре месяца. Пока же Марианна гуляет с друзьями по Москве. Например, на днях она вместе с разыгрывающей "Звезды-2" Анастасией Смоляной посетила "Депо" — самый большой в мире фудмолл.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Малышка @smolya_73 🙈

Публикация от Марианна (@mary_11_99_)

Пандемия не помешала насыщенному отпуску Натальи Чигириновой. Разыгрывающая ЦСКА со своим молодым человеком Владимиром сначала отправились на родину гандболистки в Тольятти. А оттуда переместились в Челябинскую область, где смогли насладиться природой и отдохнуть от московских реалий. Красоты озера Еловое, солнце и свежий воздух — что может быть лучше?

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

#tlt#togliatti#home#volga#russia

Публикация от @ chigirinova_natalia

Впрочем, ближе к концу июня пара вернулась в столицу — приближаются командные сборы. Но и в Москве ребята не перестают наслаждаться жизнью. Инстаграм Наташи пестрит красивыми фото с ВДНХ и из парка Горького. А когда хочется тишины и спокойствия, всегда можно прогуляться по зеленым уголкам Красногорска, где базируется ЦСКА.

В парке Горького проводит выходные и правая крайняя подмосковной "Звезды" Альбина Мурзалиева. Ее команда, в отличие от ЦСКА, уже вышла из отпуска, благополучно сдала тесты на коронавирус и начала тренировки. Теперь свободного времени у девушки куда меньше.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Счастье всегда заключается в простых вещах. В таких например как выходной🤪

Публикация от Albina Murzalieva✨ (@a.m.m_77)

А вот для Натальи Винюковой возвращение на отпуск в родную Россию оказалось невозможным — из-за закрытых границ. Пришлось оставаться по месту клубной приписки в Румынии. Чем не повод исследовать тамошние достопримечательности?

Олимпийской чемпионке Виктории Жилинскайте жизнь в Москве пришлась не по нраву. После года выступлений за ЦСКА она решила вернуться в Краснодар. Теперь Вика снова наслаждается теплом и солнцем. В начале июня она с семьей отправилась на Черное море.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Солнце, море что ещё для счастья надо ☀️🏝🦋 #MashulyaG ♥️

Публикация от Виктория (@zhilinskayte.victoria)

Левая крайняя "Кубани" Екатерина Левчина тоже наслаждается близостью Краснодара к разным природным красотам. Она с подругами побывала в путешествии в горы и на море. Настроение, судя по фото, у всех хорошее, а в комментариях Катя обещает, что эта поездка первая в этом году, но не последняя. Впереди еще много интересного!

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Вывезла бабушек на море 😂😂 • Восстанавливаем инсту потихоньку 🔝 • Куда вы в этом году поедите ?☀️🌊

Публикация от Katrin • Levchina • (@ekaterina_levchina)

Вратарь ЦСКА Елена Уткина греется под солнцем Кубани в поселке Веселовка Темрюкского района. Компанию ей составляет бывшая одноклубница, правая крайняя "Лады" Анастасия Новоселова. Есть еще время поплавать и позагорать — московский клуб трубит сбор лишь 1 июля.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

🌴🌞🌊😍

Публикация от 🦆ELENA UTKINA 🤘😈🤘 (@wmakodiavka29_)

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»