Дания. Лотте Григель: "Совру, если скажу, что нахожусь в отличной форме. Всем предстоит борьба за возвращение в рабочее состояние"

21 июня 2020

Разыгрывающая французского "Нанта" и сборной Дании Лотте Григель, поделилась с порталом BT эмоциями от быта в условиях карантина.

— Во Франции не было конкретного комендантского часа, но все равно нужно было делать особенные ритуалы перед выходом на улицу. После получения пропуска у вас есть не более часа, чтобы отправиться в магазин или аптеку. При этом еще было необходимо не забывать про тренировочную программу. Это все не так просто.

Я совру, если скажу, что нахожусь в отличной форме. Конечно же, нет. Есть огромная разница между оздоровительными прогулками, упражнениями дома и тем, чем мы занимаемся в зале и на гандбольной площадке. Невозможно второе полностью заменить первым. Так что, всем предстоит борьба за скорое возвращение формы. Уверена, что сейчас все игроки с нетерпением ждут возможности снова заниматься с полной отдачей.

Франция. С понедельника разрешается проведение тренировок в командных видах спорта. С середины июля открывается вход на стадионы

Фото: bt.dk.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»