Франция. С понедельника разрешается проведение тренировок в командных видах спорта. С середины июля открывается вход на стадионы

20 июня 2020

Французское правительство объявило о разрешении с понедельника, 22 июня, тренировочных занятий в командных видах спорта. Также, с 11 июля будут разрешены массовые спортивные и культурные мероприятия с ограничением на количество зрителей в пять тысяч человек.

При сохранении безопасной эпидемиологической обстановки снятие ограничений может быть продолжено с середины августа.

Правый полусредний "Монпелье" и сборной Франции Валентен Порт прокомментировал радостную новость L’Equipe.

— Это хорошая новость. Особенно в свете того, что уже через неделю клуб собирался начинать предсезонную подготовку. Действовавшие ограничения грозили срывом ее старта.

Счастлив, что мы наконец сможем возобновить настоящую работу. Бегать на расстоянии в пять метров друг от друга — это не гандбол. Если правительство объявило о смягчении, значит, там полностью уверены в своем решении.

Безусловно, в клубе нас ожидают множество медицинских тестов. У нас уже были осмотры и следующий крупный запланирован на 29 июня. В любом случае, чем раньше мы начнем работу, тем лучше. Я не касался гандбольного мяча с 14 марта. Не уверен, смогу ли я сыграть.

Фото: sport24.lefigaro.fr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»