Франция. Гаэль Пеллетье: "Надеюсь, что к моменту старта сезона никаких ограничений не будет вовсе, ситуация будет благоприятная"

20 июня 2020

Президент "Нанта" Гаэль Пеллетье в интервью L’Equipe прокомментировал смягчение ограничений на проведение массовых мероприятий во Франции.

Франция. С понедельника разрешается проведение тренировок в командных видах спорта. С середины июля открывается вход на стадионы

— Безусловно, это хорошие новости, связанные с нашей деятельностью. Меня немного удивил выбор числа ограничений по зрителям именно в пять тысяч человек. Понятно, что на десятитысячной арене можно безопасно разместить пять тысяч зрителей, но ведь на двухтысячную арену сможет прийти сразу полный зал. Но главное, что процесс был запущен.

Тиски ограничений ослабляются, кризисная ситуация в области здравоохранения постепенно приходит в норму. Это хорошие признаки. Надеюсь, что к моменту старта сезона в середине сентября все будет еще благоприятнее и не будет никаких ограничений вовсе.

Наша арена в Нанте вмещает 5900 зрителей. С завидной регулярностью мы заполняем зал полностью. Очень не хочется уходить от этой привычки.

Фото: ouest-france.fr.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»