Эдуарда Аморим: "Я выиграла много титулов, не хватает только олимпийской медали. Успех в Токио был бы идеальным финалом карьеры"

20 июня 2020

Бразильская левая полусредняя венгерского "Дьера" Эдуарда Аморим в интервью черногорскому порталу mnerukomet.me рассказала об ожиданиях развязки Лиги чемпионов и поделилась планами о завершении карьеры.

— Думаю, сентябрьская доигровка Лиги чемпионов будет символической. Мы не видим мячей на протяжении долгого времени. Не знаю, как будет выглядеть "Дьер" в сентябре, будет ли нам хватать времени на подготовку. Конечно, мы не сможем демонстрировать гандбол высочайшего класса, но и другие команды находятся в такой же ситуации.

Очень здорово, что у нас есть шанс выиграть сразу две Лиги чемпионов за один сезон. Первая часть сезона обычно вызывает меньше интереса, поскольку это только начало долгого турнирного пути до финальных стадий. Сейчас же зрители увидят сразу борьбу за самые высокие места. Это должно сильнее мотивировать игроков.

Никогда не говори "никогда", но я действительно хочу завершить карьеру. Я уже давно в "Дьере" и считаю, что настал подходящий момент. Я хотела закончить выступления в сборной Бразилии этим летом, после Олимпиады в Токио. Планировала насладиться последним клубным сезоном без перерывов на отъезды в национальную команду. Но из-за переноса Олимпиады мне предстоит год с огромным объемом работы.

Я выиграла много титулов, не хватает только олимпийской медали. Может быть, удастся завоевать ее в Токио, это было бы идеальным финалом.

Фото: edubilla.com.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»