Суперлига. Иналь Афлитулин: "Основным желанием было вернуться в Европу. Но пандемия сорвала предложения и переговоры"

20 июня 2020

Разыгрывающий Иналь Афлитулин в беседе с корреспондентом БЦ Денисом Козловым рассказал подробности своего перехода в ставропольский "Виктор" из московского ЦСКА.

— При поисках нового клуба отдавали приоритет России или хотели уехать за границу?

— Основным желанием было вернуться в Европу. Интерес ко мне зарубежные клубы стали проявлять еще в январе. Но нагрянувшая затем карантинная пауза сорвала конкретные предложения и предметные переговоры. В этом непростом положении решил не рисковать и остаться пока в Суперлиге.

— Был слух, что вы пополните состав "Невы"…

— Он не имел под собой абсолютно никаких оснований. Если честно, даже не знаю, откуда он возник. Переговоров с питерским клубом я не вел, и появившаяся затем информация удивила меня так же, как и многих болельщиков.

— Когда поступило предложение от "Виктора"?

— Буквально назавтра после того, как контракт со мной не продлил московский клуб, позвонил директор ставропольской команды Иван Фаддеевич Фиев. Не скрою, было приятно, что руководство второй команды Суперлиги выказало заинтересованность во мне сразу после моего выхода на трансферный рынок.

Мы поговорили корректно, но при этом все детально оговорили. Я не стал скрывать, что хотел бы уехать в какую-нибудь из европейских лиг, но, если эпидемиологическая обстановка не изменится, буду готов рассмотреть предложение "Виктора", — рассказал Иналь Афлитулин.

Cуперлига. Иналь Афлитулин уже в Ставрополе: "Цель не изменилась — золото чемпионата России"

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»