Суперлига. "Таганрог"-ЮФУ оспаривает право полусреднего Александра Татаринцева на переход в ставропольский "Виктор"

17 июня 2020

Таганрогский клуб в лице его генерального директора Михаила Цыбенко оперативно отреагировал на сообщение ставропольского "Виктора" о подписании контракта с полусредним Александром Татаринцевым.

— Мы искренне удивлены сообщением "Виктора" о подписании контракта с Татаринцевым. Переговоры о переходе в наш клуб мы вели в этим игроком с марта. 8 мая условно подали друг другу руки, подписав все необходимые документы в электронном виде. Такой формат оформления был связан с пандемией.

После этого руководитель "Виктора" Иван Фиев выходил на меня и спрашивал о ситуации. Я ответил, что нам лучше цивилизованно договориться.

Сейчас выясняется, что ставропольцы, зная о контракте Татаринцева с нами, подписали с ним еще один контракт. Они действуют на свой страх и риск. Будет очень жаль, если игрок в итоге окажется дисквалифицированным.

Мы ждем Татаринцева в расположении нашего клуба 1 июля — так прописано в его контракте. Будем настаивать на своей правоте. Мне совершенно не понятно, чем руководствовался Александр, подписав контракты с двумя клубами одновременно, — заявил Михаил Цыбенко корреспонденту БЦ.

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»