Балканы. Главный тренер северомакедонского "Металурга" Зоран Кастратович: "Мы хотим восстановить былую славу клуба"

15 июня 2020

Лидеры северомакедонского гандбола активно проводят межсезонье. Ряд громких трансферов совершили "Вардар" и "Еурофарм". Пытается не отставать от конкурентов и "Металург". По мнению главного тренера команды Зорана Кастратовича, команда готова побороться за звание лидера и вернуть былую славу.

— В последние годы "Еурофарм" сделал очень многое, чтобы достичь тех позиций, которые ранее были у "Металурга". "Вардар" создал имидж топ-клуба и дважды становился лучшим в Европе. У "Металурга" есть богатые традиции и весомые результаты на евроарене, он играл в  четвертьфинале Лиги чемпионов, и теперь мы хотим восстановить прежний блеск клуба. Я хочу создать команду, которая сможет достойно конкурировать с фаворитами как в чемпионате страны, так и в европейских соревнованиях.

Что касается перехода в команду Златко Хорвата, то мы хотели видеть в составе кого-то с громким именем. И неожиданно такая возможность у нас появилась. Все случилось очень быстро. Всего за 48 часов мы смогли обсудить все условия. Его переход значительно увеличивает наш рейтинг, и это доказательство того, что мы строим серьезную команду к новому сезону, — приводит слова Зорана Кастратовича портал 24rakomet.mk.  

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»