Черногория. Йованка Радичевич: "Когда я впервые попала в сборную, то испытывала такое сильное волнение, что не могла уснуть"

13 июня 2020

Правая крайняя сборной Черногории и "Будучности" Йованка Радичевич в интервью eurohandball.com рассказала о первых шагах в национальной команде:

— Когда я впервые попала в сборную, то испытывала такое сильное волнение, что не могла уснуть. Я всегда чувствовала благодарность богу за то, что была здесь и смогла достичь всего этого. Боевой дух сделал меня тем игроком, которым я являюсь сегодня. Большое желание и преданность были главной силой в моем становлении как игрока.

Я продолжила семейный путь, так как моя мама была талантливым игроком. К сожалению, она завершила карьеру, чтобы посвятить себя семье, но любовь к игре все же осталась.

Я всегда был конкурентоспособной и училась бороться за любой шанс, который у меня был. Это и сделало меня такой, какая я есть сегодня. Я преодолевала 25 километров на тренировку и наслаждалась каждой секундой в зале.

Гандбол — моя любовь, и я не могу представить себя без него. Чувствую, что у меня еще есть несколько лет, чтобы отдать их игре.

Фото: reprezentacija.me

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»