Михайло Михайловски: "Переход Зарабеца в "Вардар" осложняет контракт с "Килем". Что касается Вуина, то надо оценить его форму"

6 июня 2020

Северомакедонский "Вардар" продолжает формирование состава на будущий сезон. Команде необходимо усилить еще две позиции — разыгрывающего и правого полусреднего. На роль плеймейкера рассматривается кандидатура словенца Михи Зарабеца из немецкого "Киля". Также перейти в "Вардар" может серб Марко Вуин, расставшийся с португальским "Спортингом".

— Это правда, что мы контактируем с Михой Зарабецом, который может стать отличной заменой Сташу Скубе. Но есть проблема — у игрока действующий контракт с "Килем", что значительно усложняет переговоры о переходе в "Вардар".

Что касается Марко Вуина, то он выразил желание играть за "Вардар". Но нам надо оценить его форму, понять, есть ли риск получения травмы. Он давно вышел из желаемого ритма, поэтому мы еще не приняли решение.

У нас есть достаточно времени, мы не будем торопиться, Главное — выбрать два наилучших варианта для этих двух позиций, чтобы "Вардар" был настолько сильным, как его хотят все видеть, — приводит слова главы клуба Михайло Михайловского ekipa.mk.


Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»