Франция. Директор "Шамбери" Лоран Мунье: "Из-за сокращения зарплат в следующем сезоне мы сэкономим 680 000 евро"

1 июня 2020

Клуб "Шамбери" не прерывал работу на время остановки матчей, чтобы максимально обезопасить свое будущее, сообщает lnh.fr. Благодаря системе видеосвязи и социальным сетям клуб организовал виртуальный матч, который принес прибыль в размере 4500 евро, которая была передана медикам, как и 1500 масок.

Директор клуба Лоран Мунье рассказал, что в данный момент персонал работает над тем, чтобы смягчить последствия кризиса:

— Эта ситуация требует от нас предвидеть будущее, а точнее, следующий сезон, и мы уже взялись за дело. Трудность в том, что нужно уверенно ориентироваться в непонятных условиях. Когда мы сможем заполнить нашу арену? Сколько партнеров смогут подтвердить свои обязательства? К сожалению, все эти вопросы остаются нерешенными, в то время как мы должны принимать необходимые меры.

В следующем сезоне из-за сокращения зарплаты мы сэкономим 680 000 евро и тем самым в какой-то степени изменим наш образ жизни. Нам придется урезать зарплаты на всех уровнях, и мы все обеспокоены этим. Мы уже обсудили это со всеми заинтересованными сторонами и, хотя это неприятно всем, они проявили понимание. На кону выживание клуба.

Фото: lnh.fr

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»