Суперлига. Разыгрывающий "Виктора" Олег Кривенко: "Матчи не пересматриваю, потому что всегда недоволен своей игрой"

1 июня 2020
Разыгрывающий "Виктора" Олег Кривенко в интервью "Ставропольской правде" вспомнил самый сложный матч сезона и поделился впечатлениями от второго места в чемпионате России. 

— Какой матч прошедшего сезона стал самым сложным для тебя?

— На выезде с "Чеховскими Медведями", хотя я из-за травмы в Подмосковье не поехал. Смотрел встречу по телевизору, извелся весь. Игра у нас с самого начала не пошла. Ребята хотели вернуть инициативу, но не получилось. А те, кто думают, что мы специально "слили" игру, чтобы подгадать себе нужное турнирное место, просто бредят. Думаю, мы смогли бы пободаться с "Чеховскими Медведями" и в плей-офф. В то же время считаю, что серебро – хороший, закономерный результат. Но мне всегда хочется большего, иначе зачем выходить на площадку. Я даже матчи не пересматриваю, потому что практически всегда недоволен своей игрой.

— Как ты узнал о том, что "Виктор" стал вице-чемпионом России?

— Это была суббота. Я сидел один на качелях — и тут пришло сообщение в общую группу от капитана команды Антона Заболотского. Не могу сказать, что эта новость вызвала во мне бурю эмоций. Скорее, наоборот, наступило какое-то опустошение. Я очень недоволен, что не удалось доиграть чемпионат, хотелось всем доказать силу "Виктора" в плей-офф.

Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»