Суперлига. Александр Котов: "Матчи "финала четырех" Кубка были последними в сезоне, они больше всего и запомнились"

30 мая 2020

Правый полусредний "Чеховских Медведей" Александр Котов в интервью клубной пресс-службе рассказал о том, как проводит отпуск, и вспомнил самый запоминающийся момент завершившегося сезона.

— Карантин прервал сезон и нарушил все планы. Что оказалось самым сложным в режиме самоизоляции?

— Безусловно, трудностей в связи с пандемией появилось много. Но самой сложной, наверное, могу назвать неопределенность в начале карантина. Мы ничего не знали, как дальше будут проходить игры и, самое главное, когда начнутся полноценные тренировки, возобновится ли чемпионат вообще…

— Удается ли разнообразить отпуск?

— Нет, разнообразить особо не получается в связи с тем, что мой отпуск проходит Чехове. Приятным исключением могу назвать тренировки на свежем воздухе там, где нет сотрудников полиции.

— Самое яркое воспоминание сезона?

— Так как в Перми на "финале четырех" Кубка России были наши последние игры в ушедшем уже сезоне, то они больше всего и запомнились. Тем более что было много ярких эмоций, ведь, несмотря ни на что, мы вновь завоевали Кубок и стали чемпионами.

— В этом году впервые "Виктор" стал серебряным призером. На твой взгляд, изменится ли расстановка сил в чемпионате в следующем сезоне? Как думаешь, кто будет нашим основным соперником?

— В первую очередь хочу поздравить команду "Виктор" с серебром, оно заслуженное. А парни, конечно, красавцы. Но на данном этапе рано делать выводы: начало чемпионата не за горами, время покажет. Мне кажется, ни для кого не секрет, кто для нас основной соперник, — поделился Александр Котов.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»