Евгений Трефилов о проигрыше "Кубани" в Ростове: "Бездарный матч. Я все никак не могу настроить свою команду на борьбу"

6 ноября 2018

Главный тренер "Кубани" дал оценку поединку его команды с "Ростов-Доном". Встреча завершилась победой ростовчанок со счетом 35:31.

— Проигранный матч, какой итог может быть… Итоги надо подводить, когда выигрываешь. А так надо заходить, брать веревку с мылом и вешать игроков или самому вешаться. Бездарный матч. Я все никак не могу настроить свою команду на борьбу. Это уже третий матч такой бесхребетный. Это самое плохое. Ну и, конечно, у нас в составе не хватает высокорослых игроков. Половина из них травмированы, прооперированы. Скоробогатченко столько вистов дается…Она, можно сказать, начинающая правая полусредняя. Запорола все начало. У нее была установка бросать Мехдиевой вверх, но она все бросила вниз. То же самое касается и нашей левой полусредней Баркаловой. И линейных. Поэтому не надо игроков "зацеловывать". Пусть сначала вырастут в хороших гандболисток, а уже потом "целуйте" их. А то в прессе похвалили, человек распустился, расцвел и… благополучно завалил игру, — поделился мнением главный тренер "Кубани" Евгений Трефилов.

Женская Суперлига. "Ростов-Дон" на домашней площадке обыграл "Кубань". Команда Амброса Мартина одержала восьмую победу подряд


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»