Чемпион мира-1995 Фредерик Воль о работе в канадской полиции: "Парень, который управляет собаками, когда наркоторговцев арестовывают, это я!"

27 мая 2020

Чемпион мира 1995 года француз Фредерик Воль работает в канадской полиции. В интервью sport.francetvinfo.fr он рассказал о новой профессии и мечте о пенсии в Панаме.

— Это как в американском сериале. Парень, который управляет собаками, когда наркоторговцев арестовывают, это я! Вы видите моих мастифов? Чтобы отправлять парней в камеру, не берут чихуахуа, ребята! Некоторые из моих собак весят 90 и даже 100 килограммов.

Мне сейчас 54 года, я всегда говорил, что уйду на пенсию в 55. Мы всегда подбираемся к этой дате очень медленно. Я мечтаю уехать в Панаму. Мы с женой отдыхали там, и нам сразу понравилось. Мы нашли наш маленький кусочек рая, купили участок земли. Стоимость жизни в Панаме не очень высока, думаю, мы сможем продолжить там наш путь. Как я представляю себе свой выход на пенсию? Вставать, ловить рыбу и делиться моментами с друзьями, — сказал Фредерик Воль.

Фото: sport.francetvinfo.fr

Теги: воль
Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»