Клубное телевидение БГК имени Мешкова стало призером конкурса в области спортивного маркетинга "MarSpo Awards"

23 мая 2020

Крупнейший в России и других странах СНГ конкурс в области спортивного маркетинга "MarSpo Awards" из-за пандемии коронавируса впервые состоялся в онлайн-формате. По итогам отборочного этапа ютуб-канал БГК вошел в число финалистов в номинации "Лучшая работа клубного телевидения". Конкуренцию брестчанам составили такие крупные игроки российского рынка, как "UFC Russia", ФК "Локомотив" (Москва), ФК "Балтика" (Калининград) и компания "Sellout Sport Project", которая производит контент волейбольному клубу "Зенит-Казань".

— Ребята из БГК приятно удивили своим энтузиазмом и креативностью при работе с не самым популярным в Беларуси видом спорта. Здоровое чувство самоиронии, оригинальные форматы и высокий уровень продакшена доказывают, что и гандбол можно показывать интересно, — поделился мнением один из членов жюри куонкурса, управляющий директор портала championat.com Антон Сучков.

В итоге жюри присудило клубному телевидению БГК второе место, по достоинству оценив БГК-ТВ, БГК DRIVE, "Знать не знал", трансферные и имиджевые видеоролики и другие проекты. Первая позиция досталась "UFC Russiа", сообщает официальный сайт БГК имени Мешкова.


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»