Лига чемпионов. Рулевой "Металурга" Данило Брестовац: "Не согласен с Максимовым, что на результат повлияли судейские решения"

5 ноября 2018

Главный тренер македонской команды прокомментировал победу над "Чеховскими Медведями" (25:24) в матче группового этапа Лиги чемпионов.

— Мы провели отличный первый тайм, наша оборонительная схема 6-0 и вратарь Даниловский заслуживают самых больших похвал. После перерыва защита гостей 5-1 создала нам много проблем — реализация у нас упала. На то имеются и объективные причины: у нас появились новички, которые еще не полностью сыгрались. Еще нужно время, это и сказалось во втором тайме. Тем не менее мы сумели удержать победный счет, но я не согласен с коллегой, что на это повлияли какие-то судейские решения, — цитирует специалиста сайт "Чеховских Медведей".

Металург (Македония) — Чеховские Медведи (Россия) — 25:24 (16:10) (Димитриоски — 5, Серафимов, Токич. Шпенде — по 4; Масленников — 7, К.Котов — 4; судьи — А.Гуско, С.Репкин, Беларусь).

Группа "С": Бьеррингбро — 10 очков (6 игр), Спортинг — 8 (6), Татран — 8 (6), Чеховские Медведи — 4 (6), Бешикташ — 4 (6), Металург — 2 (6).

Ближайшие матчи. 8.11. Металург — Спортинг. 10.11. Чеховские Медведи — Бьеррингбро. Татран — Бешикташ.

Лига чемпионов. Не все "медведям" Масленников…

Лига чемпионов. Парижане на марше к Триумфальной арке


Главное
Лента новостей
© 2020 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»