ЧЕ-2020. Главный тренер сборной России Амброс Мартин: "Это поколение игроков может бороться за все, несмотря на сложность турнира"

11 мая 2020

Федерация гандбола Испании провела очередную онлайн-пресс-конференцию с участием испанских тренеров. На этот раз на вопросы журналистов отвечал и главный тренер сборной России и "Ростов-Дона" Амброс Мартин, который высказался о предстоящем чемпионате Европы.

— Чемпионат Европы является самым требовательным турниром на международном уровне. Здесь необходима предельная концентрация. И это очень непредсказуемые соревнования. Это поколение игроков сборной России предлагает задуматься над тем, что мы можем бороться за все, несмотря на сложность турнира.

Также наставник "Ростов-Дона" прокомментировал неопределенную ситуацию с проведением решающей стадии женской Лиги чемпионов. 

Плей-офф Лиги чемпионов планируется провести в сентябре или октябре. Это будет зависеть от того, состоятся ли четвертьфиналы, или же команды напрямую попадут в "финал четырех". В целом довольно сложно понять и принять, что команда, которая получила спортивное право продолжать борьбу за титул, может остаться без этой возможности. Стать чемпионом — основная цель для многих европейских клубов, в том числе и для нашего. 

Главное
Лента новостей
© 2021 Быстрый центр. Все права защищены.
АСК «Виктория»